您的位置:首页 >金融 >

针对商店学校附近的家庭的大型联排别墅

2019-11-07 16:59:00来源:

专业人士和年轻家庭是Sunnybank精品开发项目的首批买家。Auriance Gardens花园目前正在371 Beenleigh Rd建造,将包括27栋联排别墅,价格从$ 520,000起。

雷·怀特·阿斯普利(Ray White Aspley)的销售代理商加里·盖拉夫(Gary Gaurav)表示,三居室和四居室的联排别墅将于11月底左右完工。

买家主要是业主,其中包括夫妇,年轻家庭和留学生的父母。

Gaurav先生说,位置和便利性是该项目的主要吸引力,此外,该开发项目的规模小且定制设计也是如此。

他说:“ Sunnybank是南区的高端郊区之一。”

“它离市区不太远,并且靠近一切,高速公路可直达CBD和黄金海岸。

“ Auriance Gardens的拐角处还有一个托儿中心,该地点位于优质学校和教育机构附近。”

由JAM Group开发的Auriance Gardens提供带三间卧室的两层联排别墅或带四间卧室和媒体室的三层联排别墅。

高拉夫说:“四居室的排屋非常独特。” “它们跨越三层楼,这是非常少见的,一楼是车库,媒体室和化妆间,一楼是中层,有厨房,起居区和备用卧室,楼上是主卧室和其他房间。 ”

联排别墅的起价为52万美元。