您的位置:首页 >金融 >

阿德莱德的买家渴望购买非常规房屋

2019-11-07 16:59:01来源:

非常规房屋是吸引买家注意的新兴商品。尽管阿德莱德对个性住宅的需求仍然强劲,但由于购房者纷纷涌向斜屋顶,古怪特色和建筑设计的房屋,因此对非常规房地产的需求似乎不断增长。

Ouwens Casserly房地产销售代理商Mark Bressington说,他最近的上市照片是他在市场上看到的最独特的房地产之一。他说:“我从事这项业务已经有很多年了,但从未见过类似的东西。”

虽然看起来像是坐落在热带雨林中,但该物业距Burnside的Slapes Gully Rd 14号的Burnside Village仅有很短的车程。

Bressington先生说,该物业吸引了州际购房者的浓厚兴趣,并结合了两者的优点。他说:“这是一座占很大比例的房子。”

“你说得对,但是基本上可以俯瞰保护区,然后回到公园。您觉得自己处在茫茫荒野中-当您到达那里时,您会感到震撼。”

麦格恩房地产经纪人特拉维斯·德纳姆(Travis Denham)表示,他最近在坎特里亚(Cut Hill Rd)卡纳里拉(Cut Hill Rd)176号的挂牌受到买家的压倒性欢迎-吸引了100多人参加首次公开检查。

他说:“这吸引了一个非常广泛的领域,我们并没有真正吸引年轻的购买者-从30年代初开始,甚至更多。”

“我没有任何想要改变房产风格的买家。”

尽管买家似乎热衷于接近便利设施的非同寻常的房产,但丹纳姆表示,乡村房产更有可能具有这些受欢迎的特征。

“我认为正在寻找种植面积的买家对那些古怪风格的物业更感兴趣。我认为这取决于想要在山上或想要那种旧世界感觉的买家。”他说。

“对于某些特定的买家群体,它从未过时。”