您的位置:首页 >金融 >

奢华生活酒店业者将布里斯班中央商业区公寓出租

2019-11-07 16:59:01来源:

HOTELIER Steven Shoobridge列出了他在布里斯班CBD的公寓,租金为每周$ 500。家具齐全的一居室单元位于市中心的地标性西码头建筑中,以奢华,空间和景观而闻名。

您可能还记得,星空酒店集团(Star Hotel Group)的老板舒布里奇(Mr Shoobridge)去年以1013.8万美元的价格买下了这位名声低落的澳大利亚商人克里斯托弗·斯卡塞(Christopher Skase)在汉密尔顿山上建造的豪宅。

这位现金充裕的酒店经营者和哈佛商学院毕业生还于2016年底以800万澳元的价格将布里斯班滨河顶层公寓出售给前总理陆克文(Kevin Rudd)和Therese Rein。

记录显示,Shoobridge先生和他的妻子Julie Anne在2016年以$ 440,000的价格购买了Quay West公寓。

他们试图在今年早些时候出售它,但现在通过Tessa Residential New Farm将其列出来出租。

该单位已经获得了新鲜的油漆和新地毯的涂层。

它采用开放式布局,可通往俯瞰植物园的大型私人阳台。

卧室设有一张大号床和一个内置衣柜。

位于爱丽丝街132号的西码头大楼的设施包括五星级酒店服务,餐厅,鸡尾酒吧,会议室,带水景的室外温水游泳池以及巨大的露台,水疗中心,桑拿浴室和健身房。