您的位置:首页 >金融 >

更多黄金海岸物业获利出售

2019-11-07 16:47:51来源:

一项新的研究显示,更多的房主正在出售其黄金海岸物业而赚取额外的现金。CoreLogic最新的“收益与收益”报告显示,与今年前三个月相比,六月季度出售的更多房产获利,从2333跃升至2375。但是,亏本出售的房屋数量保持不变,为325。

在此期间,销售数量的增加意味着获利转售的比例从87.8%增加到88%,而亏损转售的比例从12.2%下降到12。该报告显示,金葱地带是全国许多主要的沿海地区之一。

报告称:“经过分析,全国大部分主要沿海市场的转售份额都比2019年6月季度有所减少。”“由于这些条件,在大多数地区,转售损失通常保持在相当低的水平,班伯里(30.3%)和凯恩斯(24.8%)明显是例外。

“ Illawarra,Richmond-Tw​​eed,Bunbury,Cairns和黄金海岸的亏损房屋转售比例在本季度下降,而其他地区则有所增加。”

Ray White Broadbeach Waters的负责人米奇·帕尔默(Mitch Palmer)表示,稍有改善是一个好兆头。

他说:“事实上,出售获利物业的数量增加了,这标志着市场正在朝着同一方向发展。”

“如果您想购买,请立即加入,因为价格将开始上涨。”

他说,自6月以来情况已经好转,并希望情况会继续下去。

帕尔默说:“所有合适的原料都可以促进价格上涨。”

从整个昆士兰州的地区来看,报告发现有84.3%的房屋和73.8%的房屋转售获利。

布里斯班的房地产市场继续保持“房屋安全”,上季度出售了93.4%的房屋以获利。

但公寓销售继续受困于转售的房地产份额(房屋和公寓),亏损率为13%,创2013年9月以来最高。

“就利润转售的比例而言,我们最后一次看到该州的地区表现优于首都,” CoreLogic的研究负责人蒂姆·劳利斯(Tim Lawless)说。

“昆士兰州地区的住房市场状况相对于首府城市而言经历了更严重的低迷,其房价比2008年的峰值低5.5%,而布里斯班的房价则比市场峰值低2.5%。”