您的位置:首页 >金融 >

黄金海岸豪宅以1100万美元售出2019年最高记录

2019-11-07 16:13:00来源:

一家主权岛豪宅已以高达1100万美元的价格被抢购,这使其成为今年黄金海岸最高的住宅销售。占地广阔的住宅位于Brittanic Cres的37-39号,使Main Beach的顶层公寓(第二月份以825万美元的价格售出)名列榜首。该交易是在上周晚些时候签署的,然后才有机会进入市场。

与艾萨克·金(Isaac Kim)进行买卖的阿米尔·普雷斯蒂奇(Amir Prestige)房地产经纪人的常春藤·吴(Ivy Wu)知道买家,并且他们对这处房产感兴趣,因此她在上市之前就与他们取得了联系。

她说:“业主打算将其投放市场,但我已经让买家准备购买。”“他们是悉尼的买家。现在将是度假屋,但他们确实有计划在将来搬家。”该住宅是高耸的天花板,高高的采光和豪华装饰的典型代表。

它有六间卧室和八间浴室,而“金酒廊”电影室,湿吧和带游泳池的户外娱乐凉亭是其中的亮点。

吴女士说,她从未见过海岸的高端豪宅市场如此活跃,许多本地,州际和海外寻房者都希望升级他们目前的豪宅。

她说:“在过去三个月中,我的销售额超过了500万美元,而在过去三个月中,这一数字更高。”

“我还有更多的买家正在与我交谈,并且将在接下来的几周内来寻找准备购买的高端物业。”

她说,高端价格范围内没有足够的奢侈品库存来满足需求。