您的位置:首页 >金融 >

托基家族因都铎式房屋而成为劳拉生活方式的财产

2019-11-07 16:13:01来源:

TORQUAY一家人已经将沿海生活方式换成了拉拉(Lara)种植面积上的都铎式风格房屋。在吉朗北部郊区,直到他们碰到经过翻新的五卧室房屋,其中有游泳池,水疗中心和户外娱乐室,才引起买家的注意。他们为拉拉(Lara)切达法院(3 Cheddar Court)3处1.05公顷的物业支付了135.2万美元。

吉朗经纪人麦格拉思(Ecski Skirdulis)说,这个家庭想要更多的空间养育自己的孩子,并热爱房屋的风格。

父母上下班去墨尔本工作,而孩子们在吉朗上学,这也有实际意义。

Skirdulis女士说:“他们说拉拉不是他们看过的第一件事,这不是他们以前想过的。”

“但是房屋和物业的风格吸引了他们,他们决定在地点上做出妥协。”

翻新过的房屋融合了旧世界的魅力和现代风格,并提供三个独立的生活区和多个户外娱乐区。

楼上起居区旁的大阳台可俯瞰私人游泳池和水疗中心,并在有盖的烧烤区旁。

还有一个全天候娱乐空间,在经过改建的四车位车库中设有一个酒吧,目前还可以用作家庭健身房。