您的位置:首页 >金融 >

不伦瑞克旧教堂大厅内的意外提供

2019-11-07 16:13:01来源:

不伦不类的旧教堂大厅是不伦瑞克买主意想不到的神圣礼物。劳伦斯街8号(Lawrence St)的两卧室联排别墅经过改建,是该郊区最早的改建项目之一,于1990年进行了改建。17年后,它以900,000美元至980,000美元的指导价重新上市,并计划于10月26日拍卖。朴实的砖房从外面看起来仍然像原始的1920年代Lynall大厅,立面上仍保留着传统的石材标志。

纳尔逊·亚历山大·不伦瑞克(Nelson Alexander Brunswick)经纪人达米安·蓬特(Damian Ponte)说,原来的大厅里已经建造了五栋房屋,前面的教堂里还建了更多公寓。

庞特先生说:“这座建筑中仍然保留着许多特色和历史,当它进行改造时,这些特征和历史得以保留。”“我们先前出售的另一座联排别墅仍然保留了大厅的旧舞台。”

内部,带有裸露横梁的高高天花板和坚固的硬木地板构成了一个开放通风的居住区。

其他亮点还包括两间大卧室内的阁楼区域,可用作书房。厨房已使用新的不锈钢器具进行了更新,并且有一个低维护性的庭院,可将其浸泡在阳光下。

庞特表示,年轻的专业人​​士和精简人员会对此次发行感兴趣。

他说:“当您在市场上获得一些独特的东西时,买家就会接受。”

“这不是您对工厂财产的掌控。”

不伦瑞克(Brunswick)和邻近的郊区已经成为墨尔本许多最令人印象深刻和古怪的转换的家园。

今年早些时候,位于维多利亚街122A号的一家靴子工厂被改造成一个时尚的房屋,售价为162万美元。

一个旧的面包店和一个绳索工厂是在曾经的工业郊区被改造成梦想中的房屋的其他建筑。