您的位置:首页 >金融 >

奇斯威克滨水区物业以高于底价的价格售出40万澳元打破了郊区纪录

2019-11-07 16:13:01来源:

奇斯威克(Chiswick)独有的海滨飞地创下了新的郊区纪录,此前在福特斯库街(Fortescue St)上的一处房产在拍卖会上以高于底价40万美元的价格售出。

根据CoreLogic的数据,10A Fortescue St的售价为715万美元,比2017年在出售27 Hezlet St后创下的郊区纪录高出15万美元。当天,有四名注册竞标者中的三名参加竞标,开盘价为570万美元。

拍卖期间总共进行了29个竞标,出价分别增加了50,000美元和100,000美元。四卧三层房屋是当地人购买的。出售价格轻易打破了675万美元的储备金和600万至650万美元的指导价。沃德合伙人公司董事马修·沃德说,尽管毫无疑问,房屋将表现良好,但结果出乎意料。

他说:“要达到700万美元以上的销售价格,并不是很多人所期望的。”沃德先生说,这场运动有很多来自当地家庭和缩编的人,因为在奇斯威克很少有类似的房屋要出售。他说:“高端市场被紧紧抓住,像这样的大型海滨住宅从未真正出现过。”

沃德表示,尽管这是一栋大房子,但这并没有阻止买家,因为该物业维护成本低,需要的维护很少。他说:“如今的买家正在避开那些需要定期保养的房屋,而不再需要那些很少工作的房屋。”

这栋三层楼的房屋享有帕拉马塔河(Parramatta River)一览无余的美景,具有一系列高质量的功能,包括家庭自动化,闭路电视,内部电梯通道和酒窖。它还有一个室外无边泳池,可使用码头。