您的位置:首页 >金融 >

CoreLogic的痛苦和收获马其顿范围房地产“防弹”

2019-11-07 16:13:03来源:

新的数据显示,今年前六个月没有一个卖家在交易中蒙受损失,Macedon Ranges房地产已被冠以“防弹”的烙印。CoreLogic的最新《痛苦与收获》报告显示,市政当局是墨尔本唯一一个在1月1日至6月30日的所有销售中都实现利润的城市。

尽管整个墨尔本市场的调整都使许多房屋失去了价值,但范围内的每个卖方出售的价格都超过了他们为房屋支付的价格。

但利润水平有所下滑,新数据显示,本财年最后三个月,议会区域一半的购房者至少赚了338,750美元。从一月到三月,他们至少赚了43万美元。CoreLogic高级数据分析师蒂姆·劳勒斯(Tim Lawless)表示,这些数字可能反映出该地区的紧缺程度。

Lawless先生说:“(而且)在墨尔本首屈一指的购房者利用印花税减免和住房负担能力改善的支持下,我们看到了墨尔本最负担得起的房屋市场的一定弹性。”“许多首次购房者正在寻找那些仍可以通向墨尔本的区域中心。”

Raine&Horne Gisborne的董事Ken Grech说,这些数字是“ 100%”正确的。

格雷奇说:“与墨尔本相比,我们的防弹能力要强一些。”

“我们在这里出售的大多数人都在该地区互换,但我们也有墨尔本市场涌入。我们两全其美。”

进一步的CoreLogic数据显示,过去一年中,马其顿山脉的每个郊区和城镇的房价中位数都在继续增长。

肯尼顿(Kyneton)是该地区的佼佼者,其销售额超过30。

其房屋中位价跃升6.5万澳元(12.6%)至58万澳元。伍登德也是表现最好的,上涨了78,000美元(12.5%)至700,000美元。

格雷奇说:“它仍然相当不错,只是没有达到顶峰时的疯狂状态。”

种植面积,新房屋和乡镇物业的组合都吸引了人们的兴趣。

最新的“痛苦与收益”报告还显示休姆市(包括Sunbury)的强劲表现。

在截至6月30日的三个月中,该地区近97%的房屋销售商获利,其中一半获得了至少270,000美元的中位数收益。

YPA Sunbury董事帕特里克·基尔肯尼(Patrick Kilkenny)表示,虽然他同意该郊区97%的房屋将出售,但该地区更实惠的价格意味着大多数业主在那里的收入略低于270,000美元。

基尔肯尼先生说,他相信购房者将在今年春季取得强劲的成绩,如果私下出售并拍卖多达四名竞标者,大多数房屋将吸引一两个报价。

目前价格在$ 500,000- $ 600,000之间的房屋需求最大,其中有三,四间卧室和第二个浴室。