您的位置:首页 >金融 >

最终大拍卖会为墨尔本卖家带来回报

2019-11-07 16:13:04来源:

最终决赛并没有阻止供应商在整个墨尔本取得远超预期的销售成绩。在本周向CoreLogic报告的80项结果中,记录到83%的大规模早期清除率。其中包括位于Templestowe Lower的51 Airds Rd,以123.5万美元的价格售出。Barry Plant Doncaster董事Mark Di Giulio表示,这些供应商试图在去年总决赛后的一周出售产品,但未能找到买家。

这次,他们吸引了四位竞标者,他们将底价提高了75,000美元。迪朱利奥先生说:“业主反对谷物,故意在总决赛当天进行拍卖,这已经获得了回报。”“购买者是当地的购买者,他们想要一个有潜力的大家庭住宅,这与他们的孩子上小学的路是一样的。”

Di Giulio先生还出售了Bulleen的Bruce St 20,这是当天换手最昂贵的房产。五名竞标者将这套新房的价格推高至228.5万美元,比底价高出33.5万美元。

他说:“这可能是我们在过去18个月中看到的最积极的市场。”在Glen Waverley,Shepherd Rd 34号以162.5万美元的价格售出,比底价高出25万美元。

Ray White Glen Waverley经纪人Danny Zhang说,有五位竞标者和超过150人的人群参加了上午拍卖。

他补充说,在只检查了一次之后,买主就积极地竞标了这栋翻新的房屋。

张先生说:“当我第一次列出该物业时,业主们并不确定在总决赛周末进行拍卖。”

“但是我们的经验表明,在总决赛早上进行拍卖会非常成功。如果这个人对房子真的很感兴趣,他们就会在那里。”

尽管取得了许多积极成果,但在比赛期间遭到拍卖的唯一财产未能出售。

Harcourts First总监Tony Che表示,在唐卡斯特东2/226 Blackburn Rd的下午3点拍卖会上,有三位竞标者和“正常人群” 。尽管如此,联排别墅还是以860,000美元的价格通过了。

车先生说:“我认为总决赛与结果无关。”

CoreLogic的拍卖分析师凯文·布罗根(Kevin Brogan)表示,由于缺货,公共假期的清关率通常比正常周末高。

Brogan先生说:“当公共假期和体育赛事相结合时,它们似乎对墨尔本产生了很大的影响,远远超过了悉尼。”

CoreLogic显示,下周末将拍卖约700处房产。