您的位置:首页 >金融 >

可可共和国老板Paul Spon-Smith出售Mosman豪宅

2019-11-07 16:13:04来源:

可可共和国老板保罗·史密斯(Paul Spon-Smith)和他的妻子戴尔(Dale)出售了他们的豪华海滨储备房屋,俯瞰着莫斯曼(Mosman)的Sirius Cove。出售之前,他们以365万美元的价格购买了棕榈滩蓝丝带Iluka Rd的房屋。CoreLogic透露这笔交易已于8月达成。

CoreLogic还报告了以Dale Spon-Smith的名义出售的Mosman物业的交易,但未透露价格。LJ Hooker Avnu公司的迈克尔·库姆斯(Michael Coombs)确认出售了这对夫妇在里卡德大街18号的房屋,但表示他无法评论新买家的价格或身份。

然而,据信该房屋的售价在其600万美元至660万美元的指导价中较高。Coombs先生说,该物业吸引了很多关注,尤其是年轻家庭和小型户。他说:“地理位置优越,这是一处伟大的财产。”“这个机会并不经常出现。”这对夫妇自1995年以125万美元买下该物业以来一直拥有该物业。

多年来,他们进行了广泛的装修,以保留其1970年代风格的建筑,并充分利用其1200平方米的滨水保护区以及壮观的海港和城市天际线景观,打造出豪华住宅。

房屋的特色包括两个起居区,单独的正式和非正式用餐区,开放式厨房,环绕式阳台,游泳池,单独的青少年隐居室或脾气室,书房和双车库。

该物业还可以直接通往海滩和港口的海滨步道。

鉴于Coco Republic作为澳大利亚领先的家具和设计品牌之一的声誉以及极为成功的房地产造型业务,Rickard Ave房地产的完美呈现就不足为奇了。

库姆斯说:“出于这个原因,有些人只是来看看房子。”

他说,作为出售交易的一部分,买方已经谈判购买了一些家具。