您的位置:首页 >聚焦 > 财经 >

奈美汐NICEMIX白芨基地溯源之旅

2019-11-08 09:24:01来源:

10月24日,奈美汐调研走访了三明国家农业科技园区白芨基地,揭开了白芨仙子的神秘面纱,这也是奈美汐产品溯源之旅的第一步。

10月24日,奈美汐NICEMIX CEO许彦子与产品总监瑄桐走访调研了三明国家农业科技园区白芨基地,揭开了白芨仙子的神秘面纱,这也是奈美汐产品溯源之旅的第一步。

惊人修护效果 源自神奇小白芨

自9月21日奈美汐NICEMIX 『分寸美』2019新品发布会后,媒体各界、美容界代表人物及护肤达人陆续收到并试用了第一批产品,其中以白芨为核心成分的固态水、修护精华、舒缓面霜、修护面膜收获一众赞誉。

“修复效果太神奇了”、“厚涂了两层,皮肤敏感状况有缓解”、“试用了一次就爱上”……好评纷至沓来时,奈美汐作为一家新生代护肤品牌,也深感责任重大。肩负着『为万千女性肌肤减压』的使命,秉持着『有分寸、有温度』的品牌理念和产品主义的初心,奈美汐高层决定去白芨基地走走,一方面进一步落实原料品质,一方面,以可追溯体系回馈用户信任。

在国家农业科技园区白芨基地,白芨在无菌封闭的营养液中进行定制化无土培养,透过可视化的“私人别墅”玻璃瓶,小白芨生机勃勃,技术人员表示,苛刻环境下的无菌培养有助小白芨打好“身体基础”,之后将在可控环境下进行筛选,白芨多糖含量高、健壮的植株,才会进入后续移植,保证原料品质。

真材实料 坚决不做“概念性添加”

作为白芨修护产品线主原料,奈美汐产品的白芨是看得见的,46%的添加量,绝不是配方表无限靠后的成分点缀。固态水的独特质地,也与白芨根水这一成分直接相关。

白芨具有消肿、生肌作用,是优良的抗氧化剂、美白剂来源,经有效萃取及中医组方技术科学配比后可有效舒缓镇静肌肤,促进肌肤新陈代谢,提升肌肤通透感。

源头抓起 严控一个过程与环节

在“十不添加”的原则下,奈美汐在全球范围内汲取自然灵感,臻选珍稀植萃成分,从源头抓起,深入了解每种成分植物的种植方式、过程、技术、环境,严选原料供应商,严控生产环节。

在园区60余种天然香源与特色功能性药用植物中,筛选出最适合肌肤维稳与焕活的成分。

十万级工厂 百万级设备

下午,奈美汐CEO及产品总监一行来到白芨原料萃取制造工厂,这也是国内最早专注于白芨活性成分的研究和化妆品应用的国内知名天然植物提取工厂。数台几百万精密制造仪器,在多管道不同管控下,完成奈美汐产品原料萃取的第一步。

用制药的标准来生产,是娇嫩肌肤的需求,也是奈美汐的要求。从SGS认证的药监级无尘净化车间制造工厂,到原料萃取工厂,都在践行这一要求。从源头每个环节打通,层层把关,环环相扣,让品质和肌肤状态一样稳定。

以分寸之妙 平衡肌肤之美

奈美汐NICEMIX,以天然植物成分为基础,严控护肤成分、优化配制比例,让每一滴成分在肌肤上的渗透更精确、更合理、更安全,让肌肤更舒缓、更稳定、更活力。

作为中国新一代“安全、无压、真实、有效”的健康美肤品牌,奈美汐致力于为肌肤减负、为生活减压,是国内“有分寸、有温度”的国民友好品牌。

看到了非常珍贵稀缺的植物资源,得到很多产品创造的灵感。我想中国美妆行业需要戒掉更多浮躁,真正沉淀下来做合法合规产品的,这样消费者才会是最大的受益者。

——奈美汐CEO许彦子