您的位置:首页 >聚焦 > 财经 >

情绪高涨因为1890年代昆士兰州售出

2019-11-07 16:58:43来源:

昨天,一位欢乐的买家以惊人的价格抢购了1890年代昆士兰州的一块房产,此后,一位买家欣喜若狂。该策略被用来以$ 700,000的价格赢得了位于Graceville Ave 55a的三居室住宅,这对颇受欢迎的家庭郊区Graceville来说是非常有价值的,那里的房屋中位价为$ 890,000。

这位不愿透露姓名的情感买家告诉《星期日邮报》,从阿什格罗夫(Ashgrove)到巴顿(Bardon)到格雷斯维尔(Graceville),她一直在观察市场六个月。

她已将竞标和谈判的责任移交给了一位房地产投资商朋友,后者说消除情绪的策略行之有效。“请其他人实际竞标。这种策略行得通,”他说。他说,“现在的市场远不及强劲”具有很高的价值。

“如果您看,这仍然是一个很好的市场。我一直在看市场。您可以以非常便宜的价格以伊普斯维奇的方式选择绝对的便宜货,在您为自己的房地产价格支付的费用中获得丰厚的租金回报。”

据格雷斯维尔广场(Place Graceville)的经纪人彼得·梅(Peter May)称,这套房子在开放房屋期间进行了55次检查,九次第二次检查,13处建筑物和害虫要求以及三名投标人,后者与朱利安·马多克斯(Julian Maddox)一起销售了该物业。

“数字非常出色。如今,有三个竞标者注册,当然还有超额储备,卖家都被粉红色的挠痒痒的。”

经典木地板。

拍卖开始价为500,000美元,之后拍卖师Peter Burgin暂停诉讼以与从英国拨入电话的业主进行讨论,因此停权在680,000美元。

Burgin先生上周以840万美元的高价售出了Bulimba房屋,打破了布里斯班的拍卖纪录,随后他重新开始竞标。

当时,该物业仅在市场上宣布并出售时,才出价70万美元。

根据CoreLogic的记录,卖家于2006年10月以482,500美元的价格购买了该物业。

梅先生说:“他们的生活现在在海外,因此是时候分手了,当然,我们的新买家期待着搬进来。”

“这里有很大的增长,距离中央商务区只有8公里。有趣的是,随着咖啡馆餐厅区的增长如此之快,我们正在吸引人们从桥上回来,并真正支持这些业务。嗡嗡声。奥克斯利和切尔默之间有50多种机会喝咖啡。”

家里有三间卧室。

“这个郊区的美丽之处在于它是一个以社区为中心的地方,这里还有许多家庭,还有所有的公立学校,公园,椭圆形建筑,这使得它成为了一种非常受欢迎的商品。在过去的几个月中,我们确实看到了格雷斯维尔及其周边地区的确在上升。”

该房屋已准备好供其下一个所有者使用。

这座房子的市场名为“约于1890年的昆士兰迷人,带有原始特征和魅力”。

它有两个浴室和一个车库,并在现场进行了拍卖。

“如何在2011年实现无洪水和为将来的发展而设计,这间三居室的电晕器具有白色调,并配有大量传统的固定装置和配件,”它的上市方式。

高高的天花板是整个房屋的特色。

它的功能包括高高的天花板,松木地板,VJ墙壁,双悬窗,装饰性的微风道,前后甲板以及木饰条,空调和吊扇。

“然而,房屋下方还有更多空间,在水泥板上设置了巨大的存储区,可以从前院和后院通行,并且有足够的空间容纳两辆小型车。”