您的位置:首页 >聚焦 > 财经 >

格伦布鲁克六卧室豪宅将以新纪录出售

2019-11-07 16:58:43来源:

空巢老人将他们在格伦布鲁克的六居室梦想中的房屋列出来,指导价在320万至350万美元之间。如果它的价格接近这个价格,它将创下郊区最昂贵房产的记录。这座家庭住宅位于格兰布鲁克(Glenbrook)31a Brook Rd,面积为1,850平方米,享有蓝山丛林的不间断景观。

该房屋提供许多娱乐场所-一个带温水游泳池,烧烤露台,葡萄酒冰箱,投影仪和带浴室的小屋。

该房屋还设有一个全楼层父母的隐居处,地板由斑点口香糖制成,5,000升雨水箱,Velux遥控天窗和Ellie Cashman设计师墙纸。

厨房有一个完全集成的Caesarstone岛式厨房,配有双Miele烤箱,一个管家的厨房和一个可容纳800瓶的回收砖酒窖。

该物业最后一次于2013年以775,000美元的价格售出,并于2017年完成大规模翻新。

来自珀塞尔(Purcell)房地产公司蓝山的特工Brenden Purcell表示,房主是出于爱心而建造该物业的,现在作为空巢老人,发现房屋对他们来说太大了。

他说,考虑到杂物,房屋的大小,房屋的质量以及与山脉之间的距离,房屋的价格点是现实的。

他说:“鉴于对Badgerys Creek附近的房地产以及西悉尼机场开发土地之前的周边地区的兴趣,这种质量的房屋将非常宝贵。”

Glenbrook的当前价格记录是出售Cox St 16号,这是一间五卧室房屋,面积为24,600平方米,2017年11月以257万美元的价格售出。