您的位置:首页 >聚焦 > 财经 >

新的退休社区重塑了固定价格方法

2019-11-07 16:58:44来源:

首批居民进入Nundah最新的退休社区Alondra Residences,采用该项目业界领先的灵活定价选项。该模型于本月初发布,重新定义了独立居住单位的标准固定价格方法,是非营利性和Alondra Residences运营商路德服务的愿景。

阿隆德拉的一居室公寓起价为43万美元。路德教会服务首席执行官尼克·瑞安(Nick Ryan)说,您首先要对退休生活方面对更大灵活性和更多选择的需求做出回应。

Ryan先生说:“ Alondra Residences是我们的第12个社区,在这个行业的几十年中,我们看到精简人员和婴儿潮一代对退休年龄的渴望更大。” “背后的动机youfirst的是,我们把退休生活焦点回到真正的好处,特别是当它涉及到居民如何支付他们的新家园。

“ Youfirst意味着退休人员可以选择搬入时支付较少的费用,并将购买价格的一部分推迟到重新出售之前,从而为自己的工作留出更多的积蓄。如果这对他们的财务状况更好,他们还可以支付更多的预付款。

“凭借Alondra Residences的功能与我们的youfirst模式相结合,我们对这一新的退休生活基准感到非常兴奋。”

Urbis在本月的城市开发商大会上发布的研究报告指出,退休生活的需求量很大,男女的预期寿命都在增加,自2011年以来65岁以上居民的平均年增长率为4.1%。

与此相符,除了8000个现有的退休物业外,布里斯班的开发管道还批准了6000多个退休单位。

大约有65%的批准是针对中高层社区的,这表明垂直退休生活的吸引力不断。

Alondra Residences与Lutheran Services的Union St的Zion老年护理社区位于同一地点,在七个楼层中设有52套公寓,附近设有交通和商店。

该项目的灵感来自广泛的市场研究和屡获殊荣的瑞士社区。