您的位置:首页 >聚焦 > 财经 >

墨尔本达到最低能效要求但仍有很大的增长空间

2019-11-07 16:47:58来源:

墨尔本的新房经常达不到理想的标准,尽管达到了国家最低能效要求,但仍会削减居民的账单。尽管过去三年中建造的几乎所有房屋和公寓均达到国家房屋能源评级计划(NatHERS)的6星基准,但很少将其建造为7.5至8星的“最佳评级”。

CSIRO高级实验科学家迈克尔·安布罗斯(Michael Ambrose)表示,虽然更高的标准可以节省居民的能源并减少电费,但维多利亚邮政编码中的大多数新房产都被“紧紧地包装”在6星评级中。

安布罗斯说:“维多利亚州的房屋百分比最低,远高于最低要求。”“只有14%的房屋达到6.5星或以上,而ACT中只有53%的房屋和塔斯马尼亚州有44%的房屋。”

西墨尔本是该市最节能的郊区,2016年后建造的住宅平均为7.3星。

维多利亚州的郊区和城镇,包括科里奥(Corio),特朗(Terang)和Nhill,也推出了一些最具可持续性的新房。

费兹罗伊,埃尔斯特威克和米德尔公园的居民是评分最低的郊区,平均房价略低于六星级最低标准。

墨尔本大学高级房地产讲师乔治亚·沃伦·迈尔斯博士说,购房者对节能住宅的兴趣与日俱增。

她说:“鉴于我们目前对能源账单的关注,能够在拥有或占用房屋之前更好地了解房屋的能源消耗将会增加。”

“尤其是考虑到像碳税这样的进一步征税。”

Jellis Craig Brunswick的经纪人Lisa Roberts已出售了墨尔本许多最具可持续性的房屋,他说买家愿意支付溢价。

罗伯茨女士说:“可供出售的可持续建筑很少,这是因为对于开发商而言,这涉及很多额外费用。”

“人们会因为设计而降低了运营成本,因此愿意为房产付费。”

在布莱顿,开发商朗讯将在郊区建造首批无石化公寓,称为石板屋。

朗讯董事总经理Panos Miltiadou表示,NatHERS 7.8评分是该地区所有住宅项目中最高的。

米尔蒂亚杜说:“根据我们过去的经验,我们知道,以社会和环境为主导的设计是购买者的首要考虑因素,尤其是对于业主而言。”

“我们认为Slate House为挑战澳大利亚公寓设计现状做出了贡献。

节能因素包括建筑物朝向,隔热,太阳能电池板,玻璃,横流通风和灰水。