您的位置:首页 >聚焦 > 财经 >

汤斯维尔的最新房地产市场数据显示这是您需要知道的

2019-11-07 16:34:23来源:

汤斯维尔的房地产经纪人警告说,“窗口很快关闭”,潜在的购房者抢购价。昆士兰房地产研究所的最新市场监测报告显示了汤斯维尔房地产市场的严峻局面,显示上个季度房价中位数下降了4.7%,至305,000澳元。

然而,昆士兰州汤斯维尔房地产研究所主席韦恩·尼科尔森说,这些负面数据根本不符合房地产经纪人“实地”的经历。尼科尔森说:“当我听到这些数字来自布里斯班时,我感到很生气,因为它们不在那样的情况下。”

“如果代理商不报告销售情况,CoreLogic将在接下来的三个月左右不知道这笔交易,这是我与布里斯班以外的人的争论,因为这里很多代理商都不报告。

“我办公室七月和八月的销售是三年来最好的。”

Nicholson先生是汤斯维尔房地产代理商First National的董事总经理。

Harcourts总监本·金斯伯里(Ben Kingsberry)回应了这一观点,并表示,由于价格上涨,该市“没有更好的购买时机”。

他说:“我不认为真正的市场会反映在我们的实地观察中,这是市场底端的增长。”

“这就是我们真正需要看到它的地方,以便它可以流到更高端。

“我认为以下报告将真正说明问题,我怀疑房价中位数甚至会上涨。”

金斯伯里先生说,2月份的洪水是导致市场价格走弱的主要原因。

他说:“我们看到卖家选择按原样出售遭受洪水破坏的房屋,因为他们没有保险或无力维修,并希望减少损失。”

“如果他们修理了房屋,它们将是35万美元的房屋,但由于损坏,它们的售价约为120,000美元,单元房也是如此。

“这可能是人为拉低平均价格(市场价格)的原因。”

尼科尔森先生说,汤斯维尔地区获得的项目将有助于未来加强房地产市场。

他说:“在汤斯维尔的天际线周围,突然之间我们看到了起重机。”

“有那么多美元价值涌现,自洪水以来,您已经获得了超过10亿美元的保险金。

“阿达尼矿山已……获得批准,太阳能电站和其他大型项目……已获得更多就业机会。”