您的位置:首页 >聚焦 > 财经 >

Beaconsfield Upper生活方式住宅有望打破纪录

2019-11-07 16:34:28来源:

一个梦想中的生活方式之家,已经通过装修翻新了一个台阶,旨在成为价格记录的保持者。坐落在广阔的比肯斯菲尔德(Beaconsfield)上空地带,92 Foott St是该地区最昂贵的房产。如果以3.6-380万美元的价格指导价或更高的价格出售,那将很容易成为卡迪尼亚郊区的最高销售额。

销售记录显示,这栋四居室,三浴室的房屋占地7.5公顷,于2011年以237.5万美元的价格易手。这只是该郊区第二套售价超过300万美元的房屋,目前的基准价格是三年前圣乔治路60-62号的327万美元。

根据realestate.com.au的数据,该郊区只有五栋房屋待售,并且买家需求旺盛。由建筑师设计的Foott Rd住宅已完成了楼下区域的改造,厨房,图书馆和Silky Oak人造木地板均已安装在整个住宅中。

“在该地区没有这样的房屋上市,目前的业主已经对这家拥有15年历史的物业进行了全面翻新,” Barry Plant Berwick的经纪人Stuart Sheppard说。

他说,其中的亮点之一是配备了法国Lacanche烤箱的橱柜式厨房。

它配有连接在花岗岩岛长椅上的大理石桌,并配有步入式厨房和咖啡机。

宽敞的卧室,其中包括一间宽敞的更衣室,并配有家庭影院和湿吧。

正式休息室设有拱形天花板以及定制壁炉。

通过第二个厨房,比萨饼烤箱和进口的美国烤肉,顶级娱乐活动在户外得以扩展。

反弹的ace泛光灯网球场补充了修剪整齐的花园和低维护性场地。

物业中水坝的水流回地面,地面还带有大型花园装饰,棚子和可停放10辆车的停车场。