您的位置:首页 >聚焦 > 财经 >

布雷迪·邦奇演员已经建立了原始电视屋的复制品

2019-11-07 16:34:30来源:

它是流行文化历史上最知名的电视家庭之一。从外面看,这房子是作为家用立即识别的布雷迪家庭。但是,洛杉矶这座标志性建筑的内部看上去与红极一时的60年代和70年代情景喜剧中所显示的完全不同。这是在派拉蒙影城(Paramount Studios)的工作室拍摄的。

是的,这些年来我们一直蒙蔽。但是,在精心设计的计划中,一家美国广播公司设法纠正了所有问题。当该房屋由其长期所有者去年出售时,美国网络HGTV赢得了竞争性竞标,以515万澳元(合350万美元)的价格将其抢购一空,几乎是要价的两倍。

此次购买的唯一目的是使《布雷迪·班奇》的原始演员重新统一,并重塑其电视荣耀的家园。

由四部分组成的系列剧《非常布雷迪翻新》将于10月7日在Foxtel开始,看到六个布雷迪兄弟姐妹与里诺专家组成的团队完成了翻转房屋并将其转变为工作室的确切室内设计的任务。

巴里·威廉姆斯(格雷格),莫琳·麦考密克(玛西娅),克里斯托弗·奈特

(Peter),Eve Plumb(Jan),Mike Lookinland(Bobby)和Susan Olsen(Cindy)出演该系列,并协助打造他们(TV)童年家庭的完美复制品,包括老式家具,墙纸和装饰。

该节目已经在美国首映,在观众中引起了巨大反响,超过800万观众收看了第一集。

现年58岁的奥尔森(Olsen)告诉福克斯新闻(Fox News),该团队表现出了“奇迹”。

“这会让九岁的我感到满意。她说:“作为一个小女孩,我一直对建筑感兴趣。

“他们联系了我们,说他们希望我们参与该过程,但是他们做了不可能的事,他们重新创建了那个场景。而且看起来就像是同一所房子。

“人们将看到演出中的情况-已做出的决定,正在进行的施工。我们所有人都是被指定到不同房间的专家。”

这位前儿童明星还透露了她与布雷迪同胞的关系。

她补充说:“我们之间的关系非常好。” “我们的相处比拍摄电影《布雷迪束》时要好。

“拍摄那个系列是一个非常非常愉快的时光,但是对于那些想要继续表演的人来说,这也是一种爱恨交织的关系,因为其中涉及一些打字。

“但是我认为我们都随着时间的流逝得知这场表演确实有一些珍贵的东西。事实是,它继续使人们感到高兴。”

奥尔森(The Brady Bunch)结束后不久就辞职了,现在正在广播中。奥尔森说,她决定离开演艺圈,因为她正在“打字”。

“我离开了公司。我不想忍受这一点。我想要的。后来我意识到演戏并不是我真正的媒介。”

10月7日星期一晚上八点三十分,福克斯(Felsel)TLC上的“非常布雷迪翻新”电影首映